Nov 29, 2015

Résumé de l’action de la semaine 2 en PLFQ :

Homme

Chaudière-Est 4 – 2 Charlesbourg
Les champions 2014-2015 contre les vice-champions. Le Kodiak mène 2 à 1 à la mi-temps mais doit finalement s’incliner 4 à 2. Beaucoup d’intensité dans le match, les 2 équipes se rendant à 5 fautes. Le gardien Jean-François Desrosiers a réussit à arrêter les deux penalty de 10 mètres pour garder son équipe dans la rencontre. Dans la victoire, deux buts pour Erwan Nidelet.
Chaudière-Ouest 7 – 3 CRSA
Belle performance d’Alexandre Tremblay avec 4 buts. Chaudière-Ouest a mené pendant tout le match. 2e victoire de la saison.
Haute St-Charles 5 – 4 Beauport
Match très serré, avec beaucoup d’intensité. 2 buts dans la victoire pour Pascal Jean.

Femme

Chaudière-Ouest 5 – 5 CRSA
2 buts pour Anne-Sophie Lavoie et Florence Mcnicoll pour CRSA et 2 buts pour Isabelle Lacasse pour C-O.
Haute St-Charles AC 5 – 2 Chaudière-Est2 buts pour Clémence Renaud et Dominique Fortin dans la victoire. HSC a pris les devants tôt dans le match.

Charlesbourg 5 – 5 Royal Select de Beauport JM
On a presque assisté à la première défaite du Kodiak en deux ans. Beauport menait 5 – 1 avec 8 minutes à faire au match. Les cannons offensifs du Kodiak sont revenus en force pour créer l’égalité. Gabrielle Lapointe a marqué 3 fois.
Haute St-Charles SC 11 – 3 CRSA
Victoire écrasante pour HSC. Le secteur offensif a été animé par Clémence Renaud (3 buts), Amélie Cloutier (2) et Amée Lapointe (2).
Beauport KG 3 vs 1 Haute St-Charles ED
Le pointage est de 1 à 1 avec 4 minutes à faire au match… Beauport marque alors 2 buts rapides pour se sauver avec la victoire. Avec 2 victoires cette saison, Beauport KG prend la première position au championnat.

source: ARSQ | Pierre-Luc Tremblay (via facebook)