Écouter le podcast Tendances & Histoires sur Spotify
28 April 2024
L’Atlético Ottawa s’est incliné de justesse face au Forge FC

Juin 26, 2023

L’Atlético Ottawa s’est incliné 4-3 face au Forge FC au Tim Hortons Field. Gabriel Antinoro a marqué son premier but professionnel, ouvrant le score après seulement 23 secondes de jeu. Le but du joueur de 19 ans est le deuxième plus rapide de l’histoire de la Premier League canadienne, derrière l’ancien milieu de terrain de l’Atlético Francisco Acuña (22 secondes). Un but contre son camp de Niba Macdonald, suivi d’une passe en retrait mal assurée, a permis à l’Atlético d’être mené au score dès la 11e minute. Un coup franc magnifique de Maxim Tissot en seconde période a permis de réduire l’écart et, quelques instants plus tard, Gianni dos Santos a marqué son deuxième but de la saison pour égaliser à 3-3.

Cependant, Forge a trouvé un quatrième but, et le but de la victoire, à dix minutes de la fin du match. Ottawa était privé de son duo, l’attaquant Malcolm Shaw et le défenseur Luke Singh, qui représentent tous deux Trinité-et-Tobago à la Gold Cup. Shaw et Singh ont fait leurs débuts internationaux lors de la victoire 3-0 sur Saint-Kitts-et-Nevis. Après son retour de Hamilton, l’Atlético Ottawa aura une courte semaine pour se rendre sur l’île de Vancouver afin d’y affronter le Pacific FC vendredi (KO 21h30, en direct sur OneSoccer).

• Le prochain match à domicile aura lieu le 9 juillet 2023, avec le premier déplacement du Valour FC à la Place TD cette saison.