2 May 2024
L’Impact s’incline 3-0 face au Chicago Fire

Mai 30, 2015

©Impact de Mtl

Sous une pluie battante et un temps froid, l’Impact de Montréal s’est incliné 3-0, samedi soir au Toyota Park, lors d’un match marqué par un but rapide en début de rencontre, l’expulsion de Marco Donadel à la 37e minute et un penalty huit minutes plus tard.

Le Fire a ouvert la marque dès la 13e minute lorsqu’une erreur défensive a permis à l’attaquant Kennedy Igboananike de récupérer le ballon sur le flanc gauche près de la surface. Harry Shipp a accepté son centre bas, avant de marquer dans la lucarne, ne laissant aucune chance au gardien de l’Impact.

Le milieu de terrain Marco Donadel a reçu son deuxième avertissement du match à la 37e minute provoquant ainsi son expulsion.

Chicago a ensuite doublé son avance sur un penalty du défenseur central Jeff Larentowicz à la 44e minute, suite à un appel douteux de l’arbitre.

L’attaquant Kennedy Igboananike a marqué le but d’assurance sur une échappée, suite à une interception du Fire qui a permis au Nigérian de s’amener seul devant le filet de l’Impact à la 72e minute.

Le gardien de l’Impact Evan Bush a excellé dans la défaite, réalisant huit arrêts suite à 19 tirs dirigés en sa direction, notamment suite à deux échappées d’Igboananike à la 37e et à la 67e minute.

L’attaquant Anthony Jackson-Hamel a disputé ses premières minutes de la saison, à titre de substitut en deuxième demie.

L’Impact disputera son prochain match ce mercredi 3 juin contre les Vancouver Whitecaps FC, au Stade Saputo, à 20h HAE (billets : tickermaster.ca).