3 May 2024
L’Orlando Pride reste invaincu avec une victoire 1-0 sur le San Diego Wave FC

Avr 21, 2024

La Orlando Pride (2-0-3, 9 points) a remporté sa deuxième victoire de la saison en battant la San Diego Wave (1-2-1, 4 points) 1-0, vendredi soir à l’INTER&Co Stadium. Les Pride sont maintenant invaincus à leurs cinq premiers matchs de la saison régulière du NWSL et sont l’une des trois équipes du NWSL à rester invaincues. La victoire a également marqué la deuxième victoire consécutive par jeu blanc pour Orlando, remportant également une victoire 1-0 lors de la dernière victoire dans l’Utah

L’attaquant Summer Yates a marqué le but gagnant avec un rebond en première mi-temps du gardien de but de San Diego Kailen Sheridan. Ce but est son deuxième but de la saison et  de sa carrière professionnelle

Le Pride a vu deux joueuses faire leurs débuts de saison vendredi soir. La défenseure Rafaelle a pris la relève en deuxième mi-temps pour faire ses débuts à Orlando après une blessure en avant-saison. La foule locale a également accueilli la joueuse internationale zambienne Barbra Banda, qui a fait ses débuts en NWSL avec le Pride après être entrée à la 61e minute. Banda a été officiellement présenté à l’équipe plus tôt cette semaine, après avoir aidé son pays à se qualifier pour les Jeux olympiques de Paris.

La ligne arrière, ancré avec Anna Moorhouse, a tenu San Diego à un seul tir au but.