30 April 2024
R&O féminin: Première victoire signée Mélissande Guy

Jan 15, 2013

14 janvier 2013 – L’équipe féminine de soccer intérieur Rouge et Or a amorcé sa saison 2013 du bon pied à Trois-Rivières, prenant la mesure des Patriotes par la marque de 2-0. Mélissande Guy a été la grande vedette, marquant les deux buts des siennes, ce qui lui a valu d’être nommé joueuse du match. Le premier filet a été inscrit sur un penalty à la 31e minute. Le second, en deuxième demie, à la suite d’un superbe effort individuel où elle a déjoué deux adversaires avant de prendre un puissant tir d’une trentaine de pied. Auteure du blanchissage, Joëlle Morasse a dû se signaler en première demie en arrêtant une échappée de l’UQTR alors que le score était toujours de 0-0. Laval jouera son prochain match le 20 janvier à Montréal contre les Carabins.

R&O MASCULIN:
Un but à la 71e minute procure la victoire au R et O

14 janvier 2013 – Un solide effort collectif a permis à la formation masculine de soccer du Rouge et Or de remporter une victoire de 1-0 contre les Patriotes en ouverture de la saison intérieure à Trois-Rivières. Marc-Olivier Kouo Dibongue a été l’unique marqueur de cette rencontre. À la 71e minute, le joueur du match a poussé au fond du filet un centre très bien exécuté par la recrue Charles Arsenault. Le gardien Jean-François Desrosiers, nouveau titulaire avec le départ cet automne de Vincent Cournoyer, a été solide pour récolter le jeu blanc. Il a été grandement aidé par le nouveau capitaine de l’équipe, Nafi Dicko-Raynauld, qui a mené de main de maître sa défense. La prochaine rencontre du Rouge et Or aura lieu contre les Carabins à Montréal le 20 janvier.