L’Impact fait match nul contre les Red Bulls au stade Saputo

Août 6, 2015

romero

Oduro a marqué dans un deuxième match de suite

MONTRÉAL – L’Impact de Montréal a tenu le coup lors des 15 dernières minutes du match avec un homme en moins, mercredi soir, faisant match nul 1-1 face aux New York Red Bulls, au Stade Saputo. L’Impact a ainsi porté sa séquence à trois matchs sans défaite à domicile.

FAITS SAILLANTS DU MATCH

« Il y avait deux très bonnes équipes sur le terrain ce soir, a indiqué l’entraîneur-chef de l’Impact Frank Klopas. Nous voulons toujours les trois points, mais dans un match comme celui-ci, tu prends le point et tu te prépares pour le suivant. »

Dominic Oduro a inscrit son sixième but de la saison d’un tir précis de l’entrée de la surface à la 42e minute, suite à une remise de Dilly Duka. Oduro a complété le jeu d’un tir bas à la gauche du but.

Les Red Bulls ont créé l’égalité sur un jeu décousu à la 52e minute, lorsque le centre dans la surface de Mike Grella a trouvé Lloyd Sam, qui a pris une touche avant de battre Bush.

« Nous avons fait une erreur sur le but, mais cela peut arriver, a déclaré le défenseur Ambroise Oyongo. Nous accordons seulement des buts suite à des erreurs et nous devrons corriger le tout pour le prochain match. »

Autres faits saillants

Les deux équipes se sont échangé des opportunités en première demie. Le milieu de terrain des Red Bulls Mike Grella a obtenu une chance tôt dans le match, mais son tir a courbé à côté du but. Dix minutes plus tard, l’Impact est venu près d’ouvrir la marque quand Oyongo a placé un ballon dans la surface qui a raté deux joueurs, Oduro puis Romero.

Puis à la 29e minute, Romero a remis à Oduro, qui a pris un tir d’un angle restreint, mais Robles a plongé pour arrêter le tir bas au deuxième poteau. Le défenseur Donny Toia a ensuite pris un tir puissant de 20 mètres quelques minutes plus tard, mais Robles a de nouveau fait l’arrêt.

La deuxième demie a débuté comme la première, avec des chances des deux côtés. L’attaquant Bradley Wright-Phillips a obtenu la meilleure occasion de son équipe à la 70e minute, mais Bush a fait un arrêt spectaculaire.

Malgré un joueur en moins, suite à l’expulsion de Laurent Ciman à la 79e minute sur une décision discutable de l’arbitre, Oduro a créé une autre chance de marquer, mais son tir est passé au-dessus du filet à la 88e minute.

L’Impact disputera son prochain match ce samedi à 20h contre D.C. United, au Stade Saputo (RDS, TSN, TSN Radio 690, 98,5fm). Les billets pour ce match sont disponibles via ticketmaster.ca.