29 April 2024
Défi Entreprises Rouge et Or

Juin 10, 2014

Gagnants-Pomerleau

La 4e édition du Défi des Entreprises qui avait lieu au Peps en fin de semaine dernière a couronné un nouveau champion. En effet l’équipe du groupe Pomerleau a remporté les grands honneurs en gagant la finale par le score de 1-0 face à l’équipe de BPR. Jean-Paul Vialva a été le héros du match en inscrivant le seul but de la rencontre dès la 2e minute de jeu.

L’équipe de BPR a eu plusieurs chances de marquer et d’égaliser la marque mais s’est buté à une défensive solide tout au long du match.

La 3e place est revenue à Teraxion qui a eu raison de Telus aux tirs au but. Teraxion avait remporté les grands honneurs en 2012. 12 équipes participaient à cette classique annuelle. Le tournoi a permis d’amasser 27,000.00$ pour le club Rouge et Or soccer.