27 April 2024
Une victoire convaincante du Royal-Sélect contre Blainville

Mar 31, 2014

Royal_Bprt 4531

Le Royal-Sélect de Beauport, champion en titre de la LSEQ et vainqueur de la Coupe du Québec en 2013, a accueilli ce dimanche 30 mars dans le stade Telus-UL, le club de Blainville, dans le cadre d’un match amical.
Les Beauportois ont remporté  le match par la marque de 2-1 contre une équipe qui évolue dans la PLSQ.

Ce sont les visiteurs qui ont se inscrits les premiers au score à la 50e minute avant de voir les locaux égaliser la marque à la 60e sur une belle tête de Nafi Dicko-Raynauld.
Le Royal-Sélect de Beauport a terminé le match en force en confisquant littéralement le ballon à l’équipe de Blainville, ce qui a conduit au 2ème but, le but vainqueur.

Se portant à l’attaque,  le défenseur latéral gauche , Kevin Cossette a décoché un tir puissant que le gardien adverse n’a pas pu contrôler. Boris Salou qui a bien suivi l’action, a poussé le ballon dans le but.
C’est le premier match de préparation du Royal-Sélect de Beauport, qui amorcera sa saison le 12 avril prochain, en visitant Sherbrooke.

source: Royal Beauport